中国周易研究会

叔公讲灵异故事:是猛鬼入宅?

评价指数 1  热度:103 [复制链接] 74
查看

连续签到: 1 天

楼主

周易预测研究会关注灵异事,周易算命故事会讲灵异故事。叔公讲一件本人亲历的真实灵异事件,诸位看客信则顶一下帖,不信就当是叔公胡诌的灵异故事,一笑置之,不必认真。叔公讲的这个灵异故事,除了修饰一下文字,让故事更具可读性,整个故事都是来自本人亲历。

十多年前,我的亲戚突然来找我,虽然他与我住在一城市,但我这人生性不喜串门,所以我们平时也不常见面。这次他找我是要我帮他算一卦,推算验证一下他老家的迁居入宅的日子单。

我亲戚共有三兄弟,老大与他在外面城市工作,家中三弟与老父、老母共住农村。他叫我算卦的,是前三、四年他们三兄弟出资在农村老家建的新宅的入宅择日的日课单。

我对这位亲戚说,我对很久没格过日课,也算不大准确,你还是找别人吧,可是他却坚持要我帮他算一算,说上次他结婚时我帮他算的卦象都很准云云。

我对他说,那我就帮你起一卦看看屋宅有什么问题吧。当亲戚摇出了六爻成卦后(是什么卦象我记不起了),我一看是二爻火鬼持世临腾蛇动,兄弟爻临金处于月破。就知道不妥有异, 我说:“你屋宅是不是有什么不安的?出了什么怪异的事情?”

他看了我一眼问:“入宅时间有什么问题?会出什么事?”

我说:“我不问你们入宅有什么问题,我是问你,现在屋宅有什么怪异的事?”

亲戚面色一变:“家里有什么怪异的事?是不是兄弟出什么事?”

我看一下卦象说:“看来你家中兄弟肯定出了问题,不过主要是老家的家宅不安!你老家宅子这段时间难道没有什么异常的动情?”

他苦笑一下:“有呀,我老家建成后一直听到一种莫名其妙的响声!而且这两年我们不断出事,不得安生,我们以为迁居入宅的日子不好,找几个择日课的先生看,都有不同的看法,也不知相信那个先生好!”

我说道:“这就对了,这卦象二爻为宅爻,火鬼入宅,又临世爻和腾蛇,应该家宅必有怪异事发生,而且火鬼动克兄弟,兄弟爻又是月破,你几兄弟都会出问题,看来这卦象信息是灵应了。”

后来,他才慢慢把家中出的事情与我一一道来。原来,他三兄弟近几年合力出资,为家在农村的老父母建了一幢二层楼房,刚迁居入宅那天摆入屋酒,请来了亲朋好友庆贺。酒足饭饱后,有一个风水先生对他老父说:你这屋地是“跑马地”。建成必定会越来越发达。他还神秘兮兮地问他老父:入宅后是否听到跑马的响声?如果听到跑马声就是风水催动了。

风水先生不说则已,一说倒真让家里的人听到了响声。每到半夜,总听到二楼有“嘭、嘭”莫名其妙的敲击声,上二楼去看又没有人。由于风水先生的话先入为主,老父不惊反喜,认为是吉宅的风水催动了,家族就要大发大富了,所以反而制止家中任何人去找这莫名其妙的声源,总叫家人不要管它,这样,奇异的响声就越来越大,越来越震动,越响越长时间,有时连邻居半夜都听到那吓人的响声,可是老父却固执认为,这吓人的怪声是风水催发的征兆,决不能干扰它。

可是入宅一年后,老父却得了癌症过世了,最近,他在外地工作的哥哥又被检查出得了肝癌,而且在家中务家的弟弟,又莫名其妙丢失摩托车,他本人这两年也很不顺利,所以他们三兄弟商量,认为应该是迁居入宅的择日错了,但找了几个日课先生验算,有的说好,有的说不行,莫衷一是。所以才找到我,想请我也帮验算一下,如果入宅的日子不行,住在老家的弟弟一家就要重新迁居入宅一次!

我肯定地说,你老家宅子夜夜都有这种奇怪的响声,肯定是不吉利的事。风水上通常说宅喜静而不喜动,动必有怪异,现在响声这么凶,连邻居夜里都听到了,难道你们都不觉得怪异吗?

亲戚无奈地苦笑道,当时大家都以为是宅基地是“跑马地”,夜有响声自然是风水催动的征兆,是大吉大利的兆头呀。

我说,世间万事,顺乎自然,合乎常理,才是吉祥。违背常理,违反自然的事则是怪异,夜里怪声频频,明显是违反常理、违反自然的东西,怎么能断是吉呢?从你占的卦象看,二爻为宅,鬼爻持宅临腾蛇动,宅中必有阴煞怪异,我看你家人这两年不顺必与此有关。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

此后,我亲戚的老家宅子再也不敢住人,全家人都全部搬了出去,回到原来的老宅子住了。农村里人都说是这新宅子风水不好,犯了煞。我认为可能是猛鬼阴煞入宅,人不胜邪,才出大事。直至现在这座新建的宅都一直荒芜,成了堆放柴草杂物的房屋。
+1 5

胡说八道,跑马地就有马蹄声,如果龙眠地那就有龙的呼噜声了,古书云,宅内马蹄声声,人财两头空空,大凶之宅啊

这个宅子荒废太可惜了,其实也好办,我可以让他们变成大吉之宅,至少大发30年。

寅午戌 发表于 2016-7-30 17:28
胡说八道,跑马地就有马蹄声,如果龙眠地那就有龙的呼噜声了,古书云,宅内马蹄声声,人财两头空空,大凶之 ...

午师说得在理!午师认为是什么作怪?

大门之内有邪物,西北和东方金木交战,先损老夫后损男。
回复 支持 1 反对 0

关注后来的发展

连续签到: 4 天

看看精彩故事

喜欢禄叔公的故事

这个要看看,希望没有出人命

这个要看看,希望没有出人命

看看具体啥情况

世间万事,顺乎自然,合乎常理,才是吉祥。叔公说的好

好久没听叔公的故事了

王小五 发表于 2016-7-31 11:32
好久没听叔公的故事了

不是很久吧?上星期俺也讲过故事啊?

禄叔公 发表于 2016-7-31 11:38
不是很久吧?上星期俺也讲过故事啊?

都看上瘾了    每天都要登录看看有没有   几天没看到  就感觉好久没有看到

想看看午师的化解之策

对灵异之事挺感兴趣的

叔公的故事,精彩

连续签到: 2 天

屋宅的玄机令人不解,坐看叔公看法!!!

世间万事,顺乎自然,合乎常理,才是吉祥。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin